Universo The Witcher

Directo especial panel de The Witcher en Lucca Comics & Games 2019

Hoy desde UniversoTheWitcher os queremos anunciar que cubriremos el panel de The Witcher de Lucca Comics & Games 2019 de este 31 de octubre en riguroso directo.

Lucca Comics & Games 2019 ha sido el evento escogido por Netflix para desvelar el ansiado tráiler que nos dejará ver algo más de la esperada adaptación de la Saga de Geralt de Rivia. En el evento además de desvelarse el tráiler, habrán charlas de todo tipo de personas involucradas con la producción de la serie e incluso Sapkowski estará presente en varias de ellas.

Nosotros cubriremos todos los detalles de estas charlas tanto en el directo como en nuestras redes sociales, y además de todo esto también haremos un repaso sobre todas las noticias que se han ido desvelando esta semana. No obstante, también estaremos respondiendo todas las preguntas que vayáis dejando en el hashtag #UniversoTWLucca.

Horario – 31 de Octubre de 2019

-España: 15:00 PM

-México: 08:00 AM

-Argentina: 11:00 AM

Ari

Ari

Co-Fundador de Universo The Witcher, estudiante de dirección cinematográfica y amante de la literatura fantástica

Añadir comentario